|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12186-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Взамен: | ГОСТ 12186-66 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №1 от --1983-04-01 (рег. --1982-10-11) «Срок действия продлен» №2 от --1988-03-01 (рег. --1987-09-17) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092004016&l='> - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный
|
|