60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1304-76
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Взамен:ГОСТ 1304-60
Список изменений:№1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-24) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-24) «Поправка»
№3 от --1993-03-01 (рег. --1992-11-03) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002002&l='>Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)


  • ГОСТ 1304-76
    ГОСТ 1304-76
    ГОСТ 1304-76



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru