60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51655-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51655-2000
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of free and total sulphurous acid
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
Метод основан на окислении сернистой кислоты йодом в серную кислоту в кислой среде в присутствии крахмала. Связанная сернистая кислота предварительно разрушается под действием щелочи, а затем подкисленная серной кислотой, переводится в свободное состояние
Список изменений:№0 от --2001-12-24 (рег. --2001-12-24) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51655-2000
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехи
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напитки
  • c=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000
    ГОСТ Р 51655-2000


    Поправка к ГОСТ Р 51655-2000

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 51655-2000
    Дата введения в действие:24.12.2001
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 51655-2000



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru