|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7702.1-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |
| Список изменений: | №1 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|