|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19588-74 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
| Заменяющий: | ГОСТ 19588-2006 |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-11-11) «Срок действия продлен» №2 от --1979-07-01 (рег. --1979-03-30) «Срок действия продлен» №3 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен» №4 от --1980-05-01 (рег. --1980-01-18) «Срок действия продлен» №5 от --1985-05-01 (рег. --1984-12-04) «Срок действия продлен» №6 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-05) «Срок действия продлен» №7 от --1992-01-01 (рег. --1990-04-13) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092023&l='> Пресервы рыбные. Рыба специального посола
|
|