|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12306-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-17) «Поправка к изменению» №1 от --1984-03-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-11) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен» №4 от --1992-05-01 (рег. --1991-11-28) «Срок действия продлен» №5 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092013&l='> Мука пшеничная
|
|