60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 12306-66
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-17) «Поправка к изменению»
№1 от --1984-03-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-11) «Срок действия продлен»
№3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен»
№4 от --1992-05-01 (рег. --1991-11-28) «Срок действия продлен»
№5 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092013&l='> Мука пшеничная


  • ГОСТ 12306-66
    ГОСТ 12306-66
    ГОСТ 12306-66
    ГОСТ 12306-66



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru