60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1683-71
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата введения в действие:01.09.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Список изменений:№1 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-19) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-12-01 (рег. --1987-05-07) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005001&l='>Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091014&l='> Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005091014010&l='> - Смеси сушеных овощей для первых блюд


  • ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71
    ГОСТ 1683-71



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru