|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1683-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
| Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.09.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
| Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
| Список изменений: | №1 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-19) «Срок действия продлен» №2 от --1987-12-01 (рег. --1987-05-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005001&l='>Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091014&l='> Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091014010&l='> - Смеси сушеных овощей для первых блюд
|
|