|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10149-62 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Fat pork. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1963 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №2 от --1970-01-01 (рег. --1969-08-27) «Срок действия продлен» №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-09-10) «Срок действия продлен» №4 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-29) «Срок действия продлен» №5 от --1986-01-01 (рег. --1985-06-27) «Поправка» №6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092004026&l='> - Консервы мясные. Свинина жирная
|
|