60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение стандарта:ГОСТ 30364.1-97
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97
    ГОСТ 30364.1-97



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru