60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение стандарта:ГОСТ 30347-97
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97
    ГОСТ 30347-97



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru