|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17111-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Арахис. Требования при заготовках и поставках |
| Название англ.: | Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть |
| Взамен: | ГОСТ 17111-71 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002003&l='>С23 Масличные культурыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005097&l='>97 Продукция растениеводства, сельского и лесного хозяйстваc=&f2=3&f1=II005097003&l='> Масличные культуры, в том числе:c=&f2=3&f1=II005097003003&l='> - Арахис
|
|