Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте
без каких-либо ограничений. |
ГОСТ 6687.6-88Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6687.6-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости |
| Название англ.: | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости | | Взамен: | ГОСТ 6687.6-75 | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |




|