60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Обозначение стандарта:ГОСТ 27001-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата введения в действие:01.01.1988
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений:№1 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-18) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86
    ГОСТ 27001-86


    запасные части для дробилок fintec.

    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru