|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26928-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения железа |
| Название англ.: | Food-stuffs. Method for determination of iron |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа |
| Взамен в части: | ГОСТ 13195-73 в части разд. 2 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|