Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте
без каких-либо ограничений. |
ГОСТ 16290-86Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16290-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Колбасы варено-копченые. Технические условия |
| Название англ.: | Cooked and smoked sausages. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья | | Взамен: | ГОСТ 16290-70 | | Список изменений: | №1 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен» №3 от --1991-10-01 (рег. --1991-06-06) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092003005&l='> - Колбасы варенокопченые
| |








|