|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1722-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.09.1986 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки |
| Список изменений: | №1 от --1986-10-01 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015004&l='>С4 Овощные культуры и цветыc=&f2=3&f1=II002015004003&l='>С43 Корнеплоды и клубнеплоды
|
|