60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Обозначение стандарта:ГОСТ 13928-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название англ.:Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен:ГОСТ 13928-68
Список изменений:№1 от --1986-12-01 (рег. --1985-12-20) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 13928-84
    ГОСТ 13928-84
    ГОСТ 13928-84
    ГОСТ 13928-84
    ГОСТ 13928-84
    ГОСТ 13928-84



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru