60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 19327-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Взамен в части:ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Список изменений:№1 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен»
№2 от --1989-10-01 (рег. --1989-04-04) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-14) «Срок действия продлен»
№4 от --2000-09-01 (рег. --2000-02-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091035&l='> Концентраты пищевые, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091035002&l='> - Первые и вторые обеденные блюда


  • ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84
    ГОСТ 19327-84



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru