60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 5284-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен:ГОСТ 5284-56
Список изменений:№0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен»
№0 от --2006-09-08 (рег. --2006-09-08) «Дата введения перенесена»
№1 от --1988-06-01 (рег. --1988-01-14) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-01) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5284-84
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092004007&l='> - Консервы мясные. "Говядина тушеная"


  • ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84
    ГОСТ 5284-84


    Поправка к ГОСТ 5284-84

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 5284-84
    Дата введения в действие:08.09.2006
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 5284-84



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru