|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5284-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Stewed beef". Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов |
| Взамен: | ГОСТ 5284-56 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №0 от --2006-09-08 (рег. --2006-09-08) «Дата введения перенесена» №1 от --1988-06-01 (рег. --1988-01-14) «Срок действия продлен» №2 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-01) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092004007&l='> - Консервы мясные. "Говядина тушеная"
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
|
Дата введения в действие: | 08.09.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|