|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26181-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
| Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
| Список изменений: | №1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|