|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52349-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения |
| Название англ.: | Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов |
| Список изменений: | №0 от --2005-11-01 (рег. --2005-11-01) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52349-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001020&l='>01.020 Терминология (принципы и координация)
* Включая терминографиюc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52349-2005 |
|
Дата введения в действие: | 01.11.2005 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|