|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|