60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение стандарта:ГОСТ 10114-80
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата введения в действие:01.07.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Взамен:ГОСТ 10114-62
Список изменений:№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-15) «Срок действия продлен»
№2 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-07) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 10114-80
    ГОСТ 10114-80
    ГОСТ 10114-80



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru