|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7368-79 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
| Название англ.: | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
| Взамен: | ГОСТ 7368-55 |
| Список изменений: | №1 от --1985-06-01 (рег. --1984-12-13) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002007&l='>Н27 Рыбная кулинария и икраc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092017&l='> Икра, молоки рыб и продукты из них, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092017005&l='> - Икра паюсная осетровых рыб
|
|