60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7368-79

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 7368-79
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Pressed sturgeon caviar. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен:ГОСТ 7368-55
Список изменений:№1 от --1985-06-01 (рег. --1984-12-13) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002007&l='>Н27 Рыбная кулинария и икра
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092017&l='> Икра, молоки рыб и продукты из них, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092017005&l='> - Икра паюсная осетровых рыб


  • ГОСТ 7368-79
    ГОСТ 7368-79
    ГОСТ 7368-79
    ГОСТ 7368-79



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru