60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение стандарта:ГОСТ 30004.2-93
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Взамен:ОСТ 10-77-87
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93
    ГОСТ 30004.2-93



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru