|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 14621-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рулеты бисквитные. Технические условия |
| Название англ.: | Sponge rolls. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой |
| Взамен: | ГОСТ 14621-69 |
| Список изменений: | №1 от --1984-11-01 (рег. --1984-06-06) «Срок действия продлен» №2 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен» №3 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-22) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделияc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091001&l='> Мучные кондитерские изделия, в том числе: торты, пирожные, бабаc=&f2=3&f1=II004091001006&l='> - Рулеты бисквитные
|
|