60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение стандарта:ГОСТ 22760-77
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:№1 от --1983-09-01 (рег. --1983-03-17) «Срок действия продлен»
№2 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-27) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 22760-77
    ГОСТ 22760-77
    ГОСТ 22760-77
    ГОСТ 22760-77
    ГОСТ 22760-77
    ГОСТ 22760-77



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru