|  | | Обозначение стандарта: | ГОСТ 4814-57 | 
 | | Статус  стандарта: | действующий | 
 | | Название рус.: | Блоки мясные замороженные. Технические условия | 
 | | Название англ.: | Frozen meat in blocks. Specifications | 
 |  |  | | Дата введения в действие: | 01.11.1957 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей | 
 | | Взамен: | ГОСТ 4814-49 | 
 | | Список изменений: | №1 от --1963-06-01 (рег. --1963-03-22) «Срок действия продлен» №2 от --1971-06-01 (рег. --1971-05-27) «Срок действия продлен»
 №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-11) «Срок действия продлен»
 №4 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
 
 | 
|  | 
|  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
 | 
 |