|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 4814-57 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Блоки мясные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen meat in blocks. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.11.1957 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей |
| Взамен: | ГОСТ 4814-49 |
| Список изменений: | №1 от --1963-06-01 (рег. --1963-03-22) «Срок действия продлен» №2 от --1971-06-01 (рег. --1971-05-27) «Срок действия продлен» №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-11) «Срок действия продлен» №4 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
|