|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19341-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками |
| Взамен в части: | ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“ |
| Список изменений: | №1 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019022&l='> - Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками
|
|