60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 19341-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Взамен в части:ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Список изменений:№1 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019022&l='> - Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками


  • ГОСТ 19341-73
    ГОСТ 19341-73
    ГОСТ 19341-73
    ГОСТ 19341-73



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru