60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение стандарта:ГОСТ 3622-68
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата введения в действие:01.07.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Взамен:ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части:ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Список изменений:№0 от --2009-05-29 (рег. --2009-05-29) «Дата введения перенесена»
№1 от --1981-07-01 (рег. --1981-02-27) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3622-68
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68
    ГОСТ 3622-68


    Поправка к ГОСТ 3622-68

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 3622-68
    Дата введения в действие:29.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ 3622-68
    Поправка к ГОСТ 3622-68



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru