60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение стандарта:ГОСТ 12573-67
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Список изменений:№1 от --1981-01-01 (рег. --1980-09-03) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-08-01 (рег. --1982-03-24) «Срок действия продлен»
№3 от --1985-04-01 (рег. --1984-10-25) «Срок действия продлен»
№4 от --1990-01-01 (рег. --1988-12-14) «Поправка»
№5 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 12573-67
    ГОСТ 12573-67
    ГОСТ 12573-67



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru