|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30364.0-97 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
| Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|