|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50421-92 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003009&l='>С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|