|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28414-89 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006001&l='>Н61 Маргарин и маргариновые продуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091007&l='> Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
|
|