|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13907-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-18) «Поправка к изменению» №1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015004&l='>С4 Овощные культуры и цветыc=&f2=3&f1=II002015004002&l='>С42 Овощиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005097&l='>97 Продукция растениеводства, сельского и лесного хозяйстваc=&f2=3&f1=II005097004&l='> Свежие картофель, овощи, плоды бахчевых, семечковых, косточковых; и ягодных культур, грибы (кроме семенного и посадочного материала), в том числе:c=&f2=3&f1=II005097004011&l='> - Баклажаны свежие
|
|