|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7455-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish in jelly. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы |
| Взамен: | ГОСТ 7455-63 |
| Список изменений: | №1 от --1979-09-01 (рег. --1979-06-21) «Срок действия продлен» №2 от --1980-07-01 (рег. --1980-02-01) «Срок действия продлен» №3 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-12) «Срок действия продлен» №4 от --1984-07-01 (рег. --1984-02-17) «Срок действия продлен» №5 от --1989-06-01 (рег. --1988-11-16) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019016&l='> - Консервы рыбные. Рыба в желе
|
|