|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 4288-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний |
| Название англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
| Взамен: | ГОСТ 4288-65 |
| Список изменений: | №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1979-01-01 (рег. --1978-07-13) «Срок действия продлен» №2 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-13) «Срок действия продлен» №3 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-09) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|