|  | | Обозначение стандарта: | ГОСТ 4288-76 | 
 | | Статус  стандарта: | действующий | 
 | | Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний | 
 | | Название англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods | 
 |  |  | | Дата введения в действие: | 01.01.1977 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт  распространяется  на  кулинарные  изделия  и полуфабрикаты из рубленного мяса  (котлеты,  битки,  шницели,  зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний | 
 | | Взамен: | ГОСТ 4288-65 | 
 | | Список изменений: | №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1979-01-01 (рег. --1978-07-13) «Срок действия продлен»
 №2 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-13) «Срок действия продлен»
 №3 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-09) «Срок действия продлен»
 
 | 
|  | 
|  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 | 
 |