|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5311-50 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1950 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья |
| Список изменений: | №1 от --1982-07-01 (рег. --1982-03-31) «Срок действия продлен» №2 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-17) «Срок действия продлен» №3 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-08) «Срок действия продлен» №4 от --1995-06-01 (рег. --1995-03-15) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)
|
|