60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52601-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия


  • ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006
    ГОСТ Р 52601-2006



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru