|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1551-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рыба вяленая. Технические условия |
| Название англ.: | Sun or artificial-dried fish. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы |
| Взамен: | ГОСТ 1551-75 |
| Список изменений: | №1 от --2003-01-01 (рег. --2002-07-24) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016016&l='> - Рыба вяленая
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|