|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20235.0-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
| Название англ.: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
| Список изменений: | №1 от --1985-08-01 (рег. --1985-01-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|