60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51458-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51458-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of mass-percent of total phosphorus. Molecular absorption spectrometric method
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
Метод определения массовой доли общего фосфора в сыре и плавленом сыре основан на полном разрушении органических веществ навески продукта под действием серной кислоты и пероксида водорода (мокрая минерализация), добавлении раствора молибдата натрия в аскорбиновой кислоте, спектрометрическом измерении оптической плотности образовавшегося молибденового голубого при длине волны 820 нм
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99
    ГОСТ Р 51458-99



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru