60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51447-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51447-99
    ГОСТ Р 51447-99
    ГОСТ Р 51447-99
    ГОСТ Р 51447-99
    ГОСТ Р 51447-99
    ГОСТ Р 51447-99



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru