60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 21149-93
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продукты
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092022&l='> Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно


  • ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93
    ГОСТ 21149-93



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru