60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 30390-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата введения в действие:01.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067230&l='>67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000008&l='>Н08 Применение и эксплуатация


  • ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95
    ГОСТ 30390-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru