60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Обозначение стандарта:ГОСТ 26931-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название англ.:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Взамен:ГОСТ 14353-74
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Список изменений:№1 от --1990-10-01 (рег. --1990-05-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86
    ГОСТ 26931-86



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru