|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 4937-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
| Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
| Взамен: | ГОСТ 4937-60 |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена» №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092013&l='> Консервы молочные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092013005&l='> - Сливки сгущенные с сахаром
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
|
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|