60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 16676-71
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1972
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Список изменений:№1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-26) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-12-01 (рег. --1979-08-03) «Срок действия продлен»
№3 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-29) «Срок действия продлен»
№4 от --1984-05-01 (рег. --1983-11-28) «Срок действия продлен»
№5 от --1986-01-01 (рег. --1985-08-07) «Срок действия продлен»
№6 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-06) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019018&l='> - Консервы рыбные. Уха и супы


  • ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71
    ГОСТ 16676-71



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru