|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16676-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Fish soups. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-26) «Срок действия продлен» №2 от --1979-12-01 (рег. --1979-08-03) «Срок действия продлен» №3 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-29) «Срок действия продлен» №4 от --1984-05-01 (рег. --1983-11-28) «Срок действия продлен» №5 от --1986-01-01 (рег. --1985-08-07) «Срок действия продлен» №6 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-06) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019018&l='> - Консервы рыбные. Уха и супы
|
|