|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26186-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
| Взамен: | ГОСТ 12230-66 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
| Список изменений: | №1 от --1987-06-01 (рег. --1986-11-24) «Срок действия продлен» №2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-20) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|