|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26884-2002 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты сахарной промышленности. Термины и определения |
| Название англ.: | Products of sugar industry. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.10.2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ |
| Взамен: | ГОСТ 26884-86 |
| Список изменений: | №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|